CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029

CADopia - идеальный инструмент для инженеров, архитекторов и других специалистов, которым требуются комплексные функции черчения. Это полнофункциональное 2D-решение для САПР.

----------------------<cut>----------------------

CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029

Цифровая подпись
Цифровая подпись помогает организациям подтвердить личность подписчика, его намерения и целостность электронных документов. Это гарантирует, что файл не изменился с момента его подписания. После цифровой подписи чертежа он становится файлом, доступным только для чтения, который не может быть изменен, что обеспечивает безопасность, необходимую для некоторых приложений.

Соединить слои
Команда MergeLayer, также доступная из нового диспетчера слоев, помогает объединить содержимое выбранных слоев в другой. Например, вы можете использовать его, когда получаете чертеж от поставщика и хотите упростить слои в соответствии с требованиями вашего проекта.

Фаски кромок твердых тел
Фаски кромок работают в 3D так же, как и для команды Фаска, которую вы используете в 2D. Он создает наклонный переход между двумя поверхностями или смежными гранями в трехмерном теле, расстояние которого можно настроить. Кроме того, вы также можете округлить край с помощью команды FilletEdges.

PolySolid
С PolySolid вы можете создавать 3D стены с постоянной высотой и шириной, как вы рисуете полилинии. Следовательно, сегменты могут быть прямыми или изогнутыми. PolySolids могут быть созданы путем выбора точек. Кроме того, вы можете преобразовать существующие 2D-объекты, такие как полилинии, дуги или линии, в 3D-объекты PolySolid.

CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029

Новый пользовательский интерфейс
CADopia имеет новый темный пользовательский интерфейс, но у вас есть возможность переключаться между темным пользовательским интерфейсом и белым пользовательским интерфейсом, выбрав Switch UI Style в меню Windows или введя _UISTYLE в командной строке. Изменение стиля пользовательского интерфейса происходит при перезапуске приложения. Вы также можете переключаться между ленточным и классическим интерфейсами.

Переопределить базовую точку блока
Измените базовую точку блока на чертеже, не взрывая его. Новая команда REDEFINEBASEPOINT позволяет установить новую базовую точку для блоков. Новая базовая точка применяется к выбранному блоку, и любая предыдущая вставка блока получает новую базовую точку. Это исключает этапы взрыва и воссоздания блока перед его заменой.

2D Спираль и 3D Helix
Создавайте 2D спирали и 3D спирали. HELIX — это новая сущность, которую можно использовать в 2D для создания спиралей или в 3D для создания спиралей. Вы также можете использовать HELIX в качестве экструзионного тракта и создавать сложные формы, такие как резьба болтов, круговые лестницы или пандусы.

Модифицировать твердые 3D примитивы
Новые точки захвата в трехмерных примитивах твердых тел позволяют редактировать размеры твердого тела напрямую. Вы также можете использовать Быстрый ввод для ввода нового значения. Кроме того, вы можете изменить форму, отредактировав значения в палитре свойств для выбранного примитива.

CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029

Динамическая система пользовательских координат (CCS)
Включите Dynamic CCS, чтобы автоматически выровнять систему координат по грани, которую вы редактируете. Dynamic CCS может быть включен или выключен с помощью переключателя в нижней части пользовательского интерфейса или нажатием клавиши F6. При включении CCS автоматически выравнивается по поверхности при перемещении по ней.

Изменить свойства атрибута блока
Новый диспетчер атрибутов блока позволяет вам переопределить определения атрибутов блока интуитивно. Вы можете определить видимость атрибута, изменить порядок, значения по умолчанию и другие параметры непосредственно из расширенного диалогового окна.

Формулы в таблицах и экспорт в Excel
Используйте формулы в таблицах на чертежах и улучшайте рабочие процессы с помощью Microsoft Excel®, используя функцию импорта из / экспорта в Excel. Вставьте формулы, такие как сумма или среднее значение столбца или уравнений. Скопируйте таблицу из Excel или используйте новую команду EXPORTTABLE, чтобы экспортировать таблицу в вашем чертеже в файл .CSV.

Импортировать PDF и конвертировать в DWG
Теперь вы можете импортировать файл PDF в CADopia и сохранить его в виде файла формата DWG, что позволяет эффективно преобразовывать чертеж PDF в редактируемый файл формата .DWG.

Силовая отделка
Обрезать или расширять объекты быстрее, чем с любым другим программным обеспечением CAD. Обрежьте несколько объектов за один раз, просто перемещая мышь и описывая путь с помощью мыши. CADopia будет обрезать объекты, пока вы двигаете мышь.

Быстрая модификация
Рисуйте и изменяйте намного быстрее, комбинируя эти часто используемые команды. Используйте только одну команду для выполнения и объединения нескольких действий с одним и тем же набором объектов: перемещение, поворот, масштабирование и / или копирование, не выходя из команды.

Стандартный формат файла DWG.
Исходный формат файла CADopia — DWG, который позволяет открывать чертежи AutoCAD.

Whats New
https://cadopia.com/new-in-...

CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029

Год выпуска: 2019
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 236 МБ / 252 МБ

Скачать CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029 (x86)

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст

Скачать CADopia Pro 2019 version 19.1.1.2029 (x64)

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст