The Young Gods - L'Eau Rouge / Red Water

Год: 2019
Стиль: Industrial
Страна: Швейцария
Издатель: ℗ 1989 Play It Again Sam [PIAS]
Формат: wave
Размер: 453 mb

Даааа… Это были мои слова, когда я впервые услышал этот дисок. Давно, что скрывать. И я ни секунды не размышлял, когда увидел его в продаже намедни. Это же особое издание, то, 1989-го года, только ремастер и дополненное ранее неизвестным материалом. Они — свои мужики, соседи из Швейцарии, только франкофоны.
Красный, несомненно, является цветом второго альбома швейцарского трио: красной крови, страсти, ярости, жизни, огня. Я бы сказал, музыканты проявляют удивительный талант и мастерство, разбирая хаос, чтобы извлечь его красоту, исследуют насилие, чтобы обнаружить чистоту. Мастерски грандиозный, этот альбом является свидетельством того, что группа овладела искусством гипноза.
Обычно этот диск называют шедевром и в 2005-м году он был включен в 1001 альбом, который вы должны услышать, прежде чем двинете кони.

----------------------<cut>----------------------

The Young Gods - L'Eau Rouge / Red Water

The Red Water переиздан как обновленная версия, обогащенная многочисленными бонусами — L'amourir, Pas Mal (извлеченные из 12 ” синглов, которые предшествовали выходу альбома ещё тогда, а также ремикс Longue Route), два живых выступления и полный неизданный альтернативный микс Longue Route, о существовании которого давно забыли.
Когда людей спрашивали о наиболее влиятельных группах и музыкантах в начале 1990-х годов, в большинстве говорили о таких, как Майк Паттон (Faith No More), Девин Таунсенд, Мейнард Джеймс Кинэн (Tool), Аль Юргенсен (Министерство), Трент Rезнор (Nine Inch Nails) и The Edge ( U2). но всегда упоминали «Молодых богов» с самого начала. И именно на этих музыкантов и на эти группы повлиял этот шедевральный альбом 1989-го года. Все ценители скажут вам, что у них есть свое место в любой дискотеке или зале.

The Young Gods - L'Eau Rouge / Red Water

Franz Treichler : vocals & guitar
Bernard Trontin : drums
Cesare Pizzi : sampler & electronics

Трэк-лист:
La fille de la mort
Rue des tempêtes
L’eau rouge
Charlotte
Longue route
Crier les chiens
Ville Notre
Les enfants
L’Amourir
Pas Mal
Longue Route (Alt Mix)
Longue Route (Remix)
Pas Mal (Live Frankfurt 16.11.89)
Envoyé (Live Zürich 21.12.89)

По крайне мере, наши люди, проживающие тут очень любят эту группу и она часто появляется на русском кабельном канале, который они для себя создали, чтобы не рвались нити их связи с далекой Родиной. Так как-то надежней и приятней, чем все эти си-би-эсы и сиси-эны.

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст